首页 iOS 查看或取消苹果订阅

查看或取消苹果订阅

By wuzhenkun • Last updated on Jan 18, 2024

关于取消订阅

1.除非您取消订阅,否则大部分订阅会自动续订。

2.如果您取消订阅,则在下一个账单日期到来之前,您可以继续使用订阅。

3.如果您在试用期内取消订阅,则您立即便无法访问订阅内容。

如果您注册了免费订阅或提供折扣的试用订阅,并且不想续订,请在试用期结束前至少提前 24 小时取消订阅。

如何在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上查看或取消订阅

1.打开“设置”App。

2.轻点您的姓名。

3.轻点“订阅”。(如果您没有看到“订阅”,请改为轻点“iTunes Store 与 App Store”。然后,轻点您的 Apple ID,轻点“查看 Apple ID”,登录后向下滚动至“订阅”,再轻点“订阅”。)

iPhone 上显示了您可以在“设置”中的什么位置找到订阅。

4.轻点您想要管理的订阅。

5.轻点“取消订阅”。如果您没有看到“取消订阅”,则说明订阅已被取消并且不会续订。

若您仍遇到了无法解决的问题,可联系小行星帮您解决